Roboo手机搜索引擎,手机搜索,手机搜索引擎,无线搜索,移动搜索  
中国领先的移动互联网服务平台
置顶推广,免费客服电话:400-6698-466  
 官方微博
  手机版
资讯中心 - 媒体报道

Roboo获选2015福布斯潜力榜十强 居第5位

来源:凤凰网  2015年01月22日11:01


日前,《福布斯》中文版发布新年首份榜单——“中国潜力企业榜单”,总部位于江苏苏州的Roboo科技再次入选并位列榜单第5位,显示出超强的业绩增长和发展潜力。与此同时,Robooroboo.com)也是百强榜单中为数不多连续三年入选的非上市企业,连续三年翻番的增长也显示出Roboo作为新兴移动互联网领军企业的蓬勃发展势头。

 

Roboo科技成立于2006 年,由硅谷多年从事搜索引擎和数据挖掘的韩松博士创办,依托硅谷世界一流搜索技术和架构,Roboo首创了“以人为中心”的个性化为特色的第四代搜索引擎技术PopRank,突破和创新了传统搜索引擎以网页内容为中心的技术,拥有目前国际领先的搜索引擎技术,Roboo搜索已经成为国内领先的移动搜索引擎平台之一,是中国领先的移动互联网服务平台提供商,中国移动搜索的开拓者和领导者。

 

随着手机浏览器4G浏览器”和“Roboo搜索”客户端的相继推出,进入2014年,Roboo开始布局和经营多元化的移动互联网业务,并积极推出面向中小企业的移动电子商务一站式服务平台。Roboo在过去几年高速成长和创新的商业模式赢得了业界的广泛认可,先后入选福布斯杂志评选的2013年中国移动互联网30”和“2014最具潜力中小企业100”。

 

作为长三角地区领先的移动互联网企业,Roboo公司致力于帮助手机用户快捷上网,构建开放的一站式移动互联网用户服务平台。秉承“让全中国人随时随地找到快乐”的使命,致力于为用户提供“更便捷、更高效”的移动互联网产品和服务。自成立以来,Roboo在移动搜索、手机浏览器、移动电子商务及云计算等领先的移动互联网业态,已成长为中国互联网产业新一代领军企业。

 

据悉,福布斯“中国潜力企业榜单”已连续推出11年,每年选出100家高成长上市企业和100家高成长非上市企业,被誉为当年中国产业与投资领域“成长的风向标”。在今年的榜单中,移动互联网继续保持高速的增长态势,在所有上榜企业中,经营移动互联网及信息化的企业最多,占总数的27%。