Roboo手机搜索引擎,手机搜索,手机搜索引擎,无线搜索,移动搜索  
中国领先的移动互联网服务平台
置顶推广,免费客服电话:400-6698-466  
 官方微博
  手机版
资讯中心 - 媒体报道

恶搞图片哪家强 段子达人找趣图

来源:比特网  2017年07月06日12:30

  相比于简单的搞笑文字,如今在读屏时代里面,更加直观的搞笑图片更容易获得笑点。如果把搞笑的级别进行分级,那么文字的级别是A级,而搞笑图片的级别就是A++级。原因很简单,对于搞笑文字来说,字面意义还需要思考,但是对于搞笑图片来说则完全不需要思考的时间,笑点迅速get到。这样短平快的方式决定适合如今的碎片化阅读和快餐阅读。

  如今对于网络上的搞笑图片,存在一个重大的问题就是重复,原本搞笑图片就是看一个笑点而已,但是对于我们这些想没事乐呵一下的人们来说,看来看去就是那几张搞笑图片,确实有些乏味。所以对于热衷于看搞笑图片的人们来说,寻找一个靠谱且稳定出图的搞笑网站远比一两张搞笑的图片更加重要。

  盘点一下互联网上主打搞笑类的网站其实并不少,但是如果说以搞笑图片擅长的网站并不多。撇开客串的搞笑网站不说,单说真正有干货的搞笑网站,段子达人算是其中之一。从一个已经试用了两个月的用户的角度来考察,段子达人特别是趣图的实力从三个方面表现而出。首先是趣图更新频率高,段子达人的趣图板块每天可以达到至少两次以上的更新频率,这样的更新频率意味着段子达人可能专门为趣图成立了一个团队,这样量上的保证让我们这些酷爱恶搞图片的人们不会在上下班的路上无事可做。其次,段子达人趣图板块的质量比较高,虽然以前也有一些段子网站在趣图这一块更新频率很高,但是只是简单得从网友那里经过简单删选便用了上去,质量自然无法保障。我觉得段子达人这一块做得比较好,恶搞图片笑点突出,每天推荐的趣图也确实含笑量高,虽然笑点之间程度必然会有区别,但是相比于以往的一些网站确实算做的不错的了。最后,段子达人的趣图环节网友之间互动性强,真正的好图片都是大家自己给顶出来的,而且还有吐槽栏,有时候趣图在配上神补刀的吐槽话,这种分分钟笑背过气的感觉绝对够“酸爽”。

  所以在文章的最后请允许我用一句曾经时髦的话来总结我这个已经用了两个月的段子达人趣图板块:恶搞图片哪家强 段子达人找趣图。随手给大家分享几张段子达人趣图里面的恶搞图片,人生很艰难,笑一笑也不会死。